• Traditioneller Weißwurst-Frühschoppen

    Traditioneller Weißwurst-FrühschoppenAm 24. Dezember findet wieder unser traditioneller Weißwurst-Frühschoppen vom 11 bis 14 Uhr statt. Es gibt natürlich leckere Weißwürste mit Brezeln und süßem Senf.Wir bieten euch ein Weißwurst-Buffet an (all you can eat) für 12,50 € pro Person.Wir freuen uns nochmal viele Gäste vor den Feiertagen begrüßen zu dürfen.

  • Silvester-Dinner

    Wir bieten zu Silvester ein 4-Gänge-Menü an. Beginn ist um 18 Uhr und das Dinner endet um 22 Uhr.Weitere Informationen und Reservierung unter 0157-54497132 oder reservierung@mosbacher-brauhaus.de Aperitif zur BegrüßungKir Royal - Sekt von der Schlosskellerei Affaltrach und Creme de Cassis-Likör*****Hausgemachte Rinderkraftbrühe mit Flädle und Markklösschen Vegetarische Alternative:Hausgemachte Gemüsekraftbrühe mit Flädle und Gemüseeinlage ***** Feldsalat an Granatapfeldressingmit zwei Black Tiger Riesengarnelen Vegetarische Alternative:Feldsalat an Granatapfeldressing mit panierten Champignons***** Tranchen von gebratener Maishähnchenbrustauf Risotto mit Brokkoli in Mandelbutter Vegetarische Alternative:Vegetarische Röstiroulade – gefüllt mit Spinat und Feta- an Sauce béarnaise mit Brokkoli an Mandelbutter***** Geschichtete Waffel-Oblaten mit Karamellcrémemit Schokoladensahne und Krokant   65,00 € pro Person

  • 92. Whisky – Dinner

    92. Whisky – Dinner  Das Mosbacher Brauhaus und Michael Gradl vom Whiskyfässlaladen zum traditionellen Whisky-Dinner ein.Sie erfahren alles über den Whisky, die Produktion, die Regionenund die Geschmacksvielfalt und natürlich das Tasting hervorragender Whiskys aus Einzelfassabfüllung.Zu diesem Tasting servieren wir ein 5-Gänge-Menü und zu jedem Gang einen ausgesuchten Single Malt von verschiedenen Brennereien Schottlands. Tickets und nähere Informationen gibt es telefonisch unter der Tel.-Nr. 0157-54497132  oder per Mail an reservierung@mosbacher-brauhaus.de 84,- € pro Person | Erstklassiges 5-Gänge-Menü inklusive 5 korrespondierenden schottischen Single Malt WhiskysBeginn ist um 18:00 Uhr | Einlass ab 17:30 Uhr

  • Krimi-Dinner

    Eine Leiche im LouvreDu willst einen außergewöhnlichen Abend mit Deinen Lieben verbringen? Dann ist das Krimi Dinner am 07. Februar 2026 genau das Richtige für Dich! Wir befinden uns im Pariser Louvre im Jahre 1958. Du bist Teil dieser kunstverständigen Gesellschaft als sich plötzlich herausstellt, dass die ,,Mona Lisa“ eine Fälschung ist. Diese schockierende ​Nachricht wirft bei allen Anwesenden viele Fragen auf. Wo ist die Echte?Leider können nicht alle Anwesenden die Lösung dieser brennenden Fragen erleben, denn kurz nach der Enthüllung wird plötzlich eine Leiche gefunden! Es befindet sich ein Mörder oder eine Mörderin​ im Louvre - aber wer ist es? Stelle Dein detektivisches Können unter Beweis und hilf dabei den Mörder oder die Mörderin zu überführen.  Damit Dir bei der Ganovenjagd nicht die Puste ausgeht, sorgen wir mit einem ausgewählten Mehrgang-Menü für Dein leibliches Wohl.Freue Dich auf ein einzigartiges Erlebnis!Tickets gibt's hier

  • 93. Whisky-Dinner – Scottish Islands

    93. Whisky – Dinner - Scottish IslandsDas Mosbacher Brauhaus und Michael Gradl vom Whiskyfässlaladen zum traditionellen Whisky-Dinner ein.Sie erfahren alles über den Whisky, die Produktion, die Regionenund die Geschmacksvielfalt und natürlich das Tasting hervorragender Whiskys aus Einzelfassabfüllung.Zu diesem Tasting servieren wir ein 5-Gänge-Menü und zu jedem Gang einen ausgesuchten Single Malt von verschiedenen Brennereien der schottischen Inseln. Tickets und nähere Informationen gibt es telefonisch unter der Tel.-Nr. 0157-54497132 oder per E-Mail unter reservierung@mosbacher-brauhaus.de 103,- € pro Person | Erstklassiges 5-Gänge-Menü (auch vegetarisch) inklusive 5 korrespondierenden schottischen Island Single Malt WhiskysBeginn ist um 18:00 Uhr | Einlass ab 17:30 Uhr

  • 94. Whisky-Dinner-AUSGEBUCHT

    94. Whisky – DinnerDas Mosbacher Brauhaus und Michael Gradl vom Whiskyfässlaladen zum traditionellen Whisky-Dinner ein.Sie erfahren alles über den Whisky, die Produktion, die Regionenund die Geschmacksvielfalt und natürlich das Tasting hervorragender Whiskys aus Einzelfassabfüllung.Zu diesem Tasting servieren wir ein 5-Gänge-Menü und zu jedem Gang einen ausgesuchten Single Malt von verschiedenen Brennereien Schottlands. Tickets und nähere Informationen gibt es telefonisch unter der Tel.-Nr. 0157-54497132  oder per Mail an reservierung@mosbacher-brauhaus.de 84,- € pro Person | Erstklassiges 5-Gänge-Menü inklusive 5 korrespondierenden schottischen Single Malt WhiskysBeginn ist um 18:00 Uhr | Einlass ab 17:30 Uhr