83. Whisky-Dinner Scottish Islands

83. Whisky – Dinner Scottish Islands  Das Mosbacher Brauhaus und Michael Gradl vom Whiskyfässla  laden zum 83. traditionellen Whisky-Dinner am 26. Oktober 2024 ein.Sie erfahren alles über den Whisky, die Produktion, die Regionenund die Geschmacksvielfalt und natürlich das Tasting hervorragender Whiskys aus Einzelfassabfüllung.Zu diesem Tasting servieren wir ein 5-Gänge-Menü und zu jedem Gang einen ausgesuchten […]

84. Whisky-Dinner Scottish Islands – AUSGEBUCHT

84. Whisky – Dinner Scottish Islands   Das Mosbacher Brauhaus und Michael Gradl vom Whiskyfässla   laden zum 84. traditionellen Whisky-Dinner am 16. November 2024 ein.Sie erfahren alles über den Whisky, die Produktion, die Regionenund die Geschmacksvielfalt und natürlich das Tasting hervorragender Whiskys aus Einzelfassabfüllung.Zu diesem Tasting servieren wir ein 5-Gänge-Menü und zu jedem Gang einen ausgesuchten […]

85. Whisky – Dinner – AUSGEBUCHT

85. Whisky – Dinner   Das Mosbacher Brauhaus und Michael Gradl vom Whiskyfässla   laden zum 85. traditionellen Whisky-Dinner am 30. November 2024 ein.Sie erfahren alles über den Whisky, die Produktion, die Regionenund die Geschmacksvielfalt und natürlich das Tasting hervorragender Whiskys aus Einzelfassabfüllung.Zu diesem Tasting servieren wir ein 5-Gänge-Menü und zu jedem Gang einen ausgesuchten Single Malt […]

Traditioneller Weißwurst-Frühschoppen

Traditioneller Weißwurst-FrühschoppenAm 24. Dezember findet wieder unser traditioneller Weißwurst-Frühschoppen vom 11 bis 14 Uhr statt. Es gibt natürlich leckere Weißwürste mit Brezeln und süßem Senf. Wir freuen uns nochmal viele Gäste vor den Feiertagen begrüßen zu dürfen.

Silvester-Dinner

Wir bieten zu Silvester ein 4-Gänge-Menü an. Beginn ist um 18 Uhr und das Dinner endet um 22 Uhr.Weitere Informationen und Reservierung unter 0157-54497132 oder reservierung@mosbacher-brauhaus.de Aperitif zur BegrüßungKir Royal mit Sekt von der Schlosskellerei Affaltrachund Creme de Cassis-Likör*****Hausgemachte Rinderkraftbrühe mit Flädle und Markklösschen Vegetarische Alternative:Hausgemachte Gemüsekraftbrühe mit Flädle und Gemüseeinlage *****Feldsalat an Granatapfeldressingmit zwei Black Tiger […]

86. Whisky-Dinner

86. Whisky – DinnerDas Mosbacher Brauhaus und Michael Gradl vom Whiskyfässlaladen zum 86. traditionellen Whisky-Dinner am 01. Februar 2025 ein.Sie erfahren alles über den Whisky, die Produktion, die Regionenund die Geschmacksvielfalt und natürlich das Tasting hervorragender Whiskys aus Einzelfassabfüllung.Zu diesem Tasting servieren wir ein 5-Gänge-Menü und zu jedem Gang einen ausgesuchten Single Malt von verschiedenen […]

87. Whisky – Dinner Scottish Islands

87. Whisky – Dinner Scottish IslandsDas Mosbacher Brauhaus und Michael Gradl vom Whiskyfässlaladen zum 87. traditionellen Whisky-Dinner am 01. März ein.Sie erfahren alles über den Whisky, die Produktion, die Regionenund die Geschmacksvielfalt und natürlich das Tasting hervorragender Whiskys aus Einzelfassabfüllung.Zu diesem Tasting servieren wir ein 5-Gänge-Menü und zu jedem Gang einen ausgesuchten Single Malt von […]

88. Whisky-Dinner

88. Whisky – DinnerDas Mosbacher Brauhaus und Michael Gradl vom Whiskyfässlaladen zum 88. traditionellen Whisky-Dinner am 29. März 2025 ein.Sie erfahren alles über den Whisky, die Produktion, die Regionenund die Geschmacksvielfalt und natürlich das Tasting hervorragender Whiskys aus Einzelfassabfüllung.Zu diesem Tasting servieren wir ein 5-Gänge-Menü und zu jedem Gang einen ausgesuchten Single Malt von verschiedenen […]