74. Islay – Whisky – Dinner AUSGEBUCHT
74. ISLAY – Whisky – DinnerDas Mosbacher Brauhaus und Michael Gradl vom Whiskyfässlaladen zum 74. traditionellen Islay-Whisky-Dinner am 18. Februar 2023 ein.Sie erfahren alles über den Whisky, die Produktion, die Regionenund die Geschmacksvielfalt und natürlich das Tasting hervorragender Whiskys aus Einzelfassabfüllung.Zu diesem Tasting servieren wir ein 5-Gänge-Menü und zu jedem Gang einen ausgesuchten Islay Single Malt von verschiedenen Brennereien Schottlands. Tickets und nähere Informationen gibt es telefonisch unter der Tel.-Nr. 06261/38585 oder per E-Mail unter reservierung@mosbacher-brauhaus.de 98,- € pro Person | Erstklassiges 5-Gänge-Menü inklusive 5 korrespondierenden schottischen Islay Single Malt WhiskysBeginn ist um 18:00 Uhr | Einlass ab 17:30 Uhr