• AUSGEBUCHT 71. Islay – Whisky – Dinner

    71. ISLAY – Whisky – Dinner - AUSGEBUCHTDas Mosbacher Brauhaus und Michael Gradl vom Whiskyfässlaladen zum 71. traditionellen Islay-Whisky-Dinner am 15. Oktober 2022 ein.Sie erfahren alles über den Whisky, die Produktion, die Regionenund die Geschmacksvielfalt und natürlich das Tasting hervorragender Whiskys aus Einzelfassabfüllung.Zu diesem Tasting servieren wir ein 5-Gänge-Menü und zu jedem Gang einen ausgesuchten Islay Single Malt von verschiedenen Brennereien Schottlands. Tickets und nähere Informationen gibt es telefonisch unter der Tel.-Nr. 06261/38585 oder per E-Mail unter reservierung@mosbacher-brauhaus.de 89,- € pro Person | Erstklassiges 5-Gänge-Menü inklusive 5 korrespondierenden schottischen Islay Single Malt WhiskysBeginn ist um 18:00 Uhr | Einlass ab 17:30 Uhr

  • AUSGEBUCHT 72. Whisky – Dinner

    72. Whisky – Dinner - AUSGEBUCHT        Das Mosbacher Brauhaus und Michael Gradl vom Whiskyfässlaladen zum 72. traditionellen Whisky-Dinner am 05. November 2022 ein.Sie erfahren alles über den Whisky, die Produktion, die Regionenund die Geschmacksvielfalt und natürlich das Tasting hervorragender Whiskys aus Einzelfassabfüllung.Zu diesem Tasting servieren wir ein 5-Gänge-Menü und zu jedem Gang einen ausgesuchten Single Malt von verschiedenen Brennereien Schottlands. Tickets und nähere Informationen gibt es telefonisch unter der Tel.-Nr. 06261/38585 oder per E-Mail unter reservierung@mosbacher-brauhaus.de 72,- € pro Person | Erstklassiges 5-Gänge-Menü inklusive 5 korrespondierenden schottischen Single Malt WhiskysBeginn ist um 18:00 Uhr | Einlass ab 17:30 Uhr

  • INVENTUR – 1. Januar 2023 geschlossen

    Inventur am 1. Januar 2023Das Mosbacher Brauhaus bleibt am 1. Januar 2023 leider aufgrund der Inventur geschlossen.Am 2. Januar sind wir wie gewohnt ab 11 Uhr wieder für Sie da.

  • 73. Whisky – Dinner AUSGEBUCHT

    73. Whisky – Dinner Das Mosbacher Brauhaus und Michael Gradl vom Whiskyfässla laden zum 73. traditionellen Whisky-Dinner am 28. Januar 2023 ein. Sie erfahren alles über den Whisky, die Produktion, die Regionen und die Geschmacksvielfalt und natürlich das Tasting hervorragender Whiskys aus Einzelfassabfüllung. Zu diesem Tasting servieren wir ein 5-Gänge-Menü und zu jedem Gang einen ausgesuchten Single Malt von verschiedenen Brennereien Schottlands. Tickets und nähere Informationen gibt es telefonisch unter der Tel.-Nr. 06261/38585 oder per E-Mail unter reservierung@mosbacher-brauhaus.de 79,- € pro Person | Erstklassiges 5-Gänge-Menü inklusive 5 korrespondierenden schottischen Single Malt Whiskys Beginn ist um 18:00 Uhr | Einlass ab 17:30 Uhr

  • 74. Islay – Whisky – Dinner AUSGEBUCHT

    74. ISLAY – Whisky – DinnerDas Mosbacher Brauhaus und Michael Gradl vom Whiskyfässlaladen zum 74. traditionellen Islay-Whisky-Dinner am 18. Februar 2023 ein.Sie erfahren alles über den Whisky, die Produktion, die Regionenund die Geschmacksvielfalt und natürlich das Tasting hervorragender Whiskys aus Einzelfassabfüllung.Zu diesem Tasting servieren wir ein 5-Gänge-Menü und zu jedem Gang einen ausgesuchten Islay Single Malt von verschiedenen Brennereien Schottlands. Tickets und nähere Informationen gibt es telefonisch unter der Tel.-Nr. 06261/38585 oder per E-Mail unter reservierung@mosbacher-brauhaus.de 98,- € pro Person | Erstklassiges 5-Gänge-Menü inklusive 5 korrespondierenden schottischen Islay Single Malt WhiskysBeginn ist um 18:00 Uhr | Einlass ab 17:30 Uhr

  • 75. Whisky – Dinner AUSGEBUCHT

    75. Whisky – Dinner   Das Mosbacher Brauhaus und Michael Gradl vom Whiskyfässlaladen zum 75. traditionellen Whisky-Dinner am 29. Januar 2022 ein.Sie erfahren alles über den Whisky, die Produktion, die Regionenund die Geschmacksvielfalt und natürlich das Tasting hervorragender Whiskys aus Einzelfassabfüllung.Zu diesem Tasting servieren wir ein 5-Gänge-Menü und zu jedem Gang einen ausgesuchten Single Malt von verschiedenen Brennereien Schottlands. Tickets und nähere Informationen gibt es telefonisch unter der Tel.-Nr. 06261/38585 oder per E-Mail unter reservierung@mosbacher-brauhaus.de 79,- € pro Person | Erstklassiges 5-Gänge-Menü inklusive 5 korrespondierenden schottischen Single Malt WhiskysBeginn ist um 18:00 Uhr | Einlass ab 17:30 Uhr

  • Live-Musik und Grillbuffet am Vatertag

    PATRICK NOE LIVE IM BIERGARTEN Auch in diesem Jahr gibt es am Vatertag, Donnerstag 18. Mai 2023, ab 15:00 Uhr endlich wiederLive-Musik von Patrick Noe in unserem Biergarten.Wie jedes Jahr gibt es wieder unser leckeres Grillbuffet in unserem Hof Blatt- und Rohkostsalate mit unserem Hausdressing undunserem dunklen Balsamicodressing,dazu Baguette und unser Dunkelbierbrot von der Bäckerei Mayer Rinderhüftsteaksmarinierte Schweinenackensteaks Putensteaks in Curry-Ananas-MarinadeBratwürste Grillkartoffeln mit Rosmarin und MeersalzMediterranes Gemüse Kräuterbutter | BBQ-Sauce | Ketchup | Senf SONDERPREIS ZUM VATERTAG 21,90 € pro Person Patrick Noe, Jahrgang 1978, ist Sohn einer sizilianischen Mutter und eines deutschen Vaters. Patrick Noe ist Sänger, Texter, Produzent, Vater, Ehemann, Freund, Nachbar und Popsong-Poet.Er gilt, kurzum, als äußerst vitaler Beweis dafür, dass konsequent verfolgte Leidenschaft am Ende immer mit Applaus belohnt wird. Sichern Sie sich schnell Ihre Plätze unter 06261/36969 Der Eintritt beträgt 10,- € --- bei schlechtem Wetter muss die Veranstaltung leider abgesagt werden - wir haben dann aber trotzdem regulär geöffnet.

  • 78. Whisky – Dinner -AUSGEBUCHT

    78. Whisky – Dinner     Das Mosbacher Brauhaus und Michael Gradl vom Whiskyfässlaladen zum 78. traditionellen Whisky-Dinner am 25. November 2023 ein.Sie erfahren alles über den Whisky, die Produktion, die Regionenund die Geschmacksvielfalt und natürlich das Tasting hervorragender Whiskys aus Einzelfassabfüllung.Zu diesem Tasting servieren wir ein 5-Gänge-Menü und zu jedem Gang einen ausgesuchten Single Malt von verschiedenen Brennereien Schottlands. Tickets und nähere Informationen gibt es telefonisch unter der Tel.-Nr. 06261/38585 oder per E-Mail unter reservierung@mosbacher-brauhaus.de 79,- € pro Person | Erstklassiges 5-Gänge-Menü inklusive 5 korrespondierenden schottischen Single Malt WhiskysBeginn ist um 18:00 Uhr | Einlass ab 17:30 Uhr

  • Wir machen Urlaub

    Liebe Gäste, wir haben vom 1. bis einschließlich 7. Januar 2024 Betriebsurlaub. Wir laden unsere Akkus auf, um dann wieder voller Energie für Sie ins neue Jahr zu starten. Wir wünschen Ihnen einen guten Start ins neue Jahr und sind ab 8. Januar ab 17 Uhr wieder für Sie da. Ihr Brauhaus-Team

  • 79. Whisky- Dinner

    79. Whisky – DinnerDas Mosbacher Brauhaus und Michael Gradl vom Whiskyfässlaladen zum 79. traditionellen Whisky-Dinner am 27. Januar 2024 ein.Sie erfahren alles über den Whisky, die Produktion, die Regionenund die Geschmacksvielfalt und natürlich das Tasting hervorragender Whiskys aus Einzelfassabfüllung.Zu diesem Tasting servieren wir ein 5-Gänge-Menü und zu jedem Gang einen ausgesuchten Single Malt von verschiedenen Brennereien Schottlands. Tickets und nähere Informationen gibt es telefonisch unter der Tel.-Nr. 0157-54497132 oder per E-Mail unter reservierung@mosbacher-brauhaus.de 84,- € pro Person | Erstklassiges 5-Gänge-Menü (auch vegetarisch) inklusive 5 korrespondierenden schottischen Single Malt WhiskysBeginn ist um 18:00 Uhr | Einlass ab 17:30 Uhr

  • 80. ISLAY – Whisky – Dinner

    80. ISLAY – Whisky – DinnerDas Mosbacher Brauhaus und Michael Gradl vom Whiskyfässlaladen zum 80. traditionellen Islay-Whisky-Dinner am 10. Februar 2024 ein.Sie erfahren alles über den Whisky, die Produktion, die Regionenund die Geschmacksvielfalt und natürlich das Tasting hervorragender Whiskys aus Einzelfassabfüllung.Zu diesem Tasting servieren wir ein 5-Gänge-Menü und zu jedem Gang einen ausgesuchten Islay Single Malt von verschiedenen Brennereien Schottlands. Tickets und nähere Informationen gibt es telefonisch unter der Tel.-Nr. 0157-54497132 oder per E-Mail unter reservierung@mosbacher-brauhaus.de 103,- € pro Person | Erstklassiges 5-Gänge-Menü (auch vegetarisch) inklusive 5 korrespondierenden schottischen Islay Single Malt WhiskysBeginn ist um 18:00 Uhr | Einlass ab 17:30 Uhr

  • 81. Whisky – Dinner

    81. Whisky – Dinner    Das Mosbacher Brauhaus und Michael Gradl vom Whiskyfässlaladen zum 81. traditionellen Whisky-Dinner am 16. März 2024 ein.  Sie erfahren alles über den Whisky, die Produktion, die Regionenund die Geschmacksvielfalt und natürlich das Tasting hervorragender Whiskys aus Einzelfassabfüllung.Zu diesem Tasting servieren wir ein 5-Gänge-Menü und zu jedem Gang einen ausgesuchten Single Malt von verschiedenen Brennereien Schottlands. Tickets und nähere Informationen gibt es telefonisch unter der Tel.-Nr. 0157-54497132 da nur eine begrenzte Anzahl an Plätzen zur Verfügung steht. 84,- € pro Person | Erstklassiges 5-Gänge-Menü inklusive 5 korrespondierenden schottischen Single Malt WhiskysBeginn ist um 18:00 Uhr | Einlass ab 17:30 Uhr