Startseite/Exklusive Steakwoche
Lade Veranstaltungen
Diese Veranstaltung hat bereits stattgefunden.

Unser Küchenteam wählt exklusive Steakvariationen aus verschiedenen Ländern
und auch in verschiedene Gewichtsklassen für Sie aus.

Irish T-Bone-Steak
Ein 550 – 650 Gramm Steak vom irischen Weiderind mit T-förmigem Knochen,
auf einer Seite das Roastbeef und auf der anderen Seite das Filet

Australisches Roastbeef
Ein 300 Gramm Steak, das mit seiner schönen Fleischfaserung
und Saftigkeit überzeugt, gebraten mit einem kleinen Fettrand

US Steakhüfte Big-Steak
Ein 300 – 350 Gramm Steak Rindfleisch aus den USA besitzt
einen einzigartigen aromatischen Geschmack.
Das Fleisch stammt überwiegend von Hereford, Black Angus Rindern ab

Rinderfilet „Surf & Turf“
Brasilianisches Rinderfilet ca. 200 g mit Riesengarnele.
Die Fettmarmorierung im Fleisch ist sehr gering weil die Rinderrasse „Zebu“
kaum Fett entwickeln. Das Filet ist bei dieser Rasse das zarteste Stück.