Startseite/Frühsommer – Whisky – Dinner
Lade Veranstaltungen

Das Mosbacher Brauhaus und Michael Gradl vom Whiskyfässla
laden zum ersten Mal nach dem 3. Corona-Lockdown zu einem Frühsommer-Whisky-Dinner am 26. Juni 2021 in unserer klimatisierten Tenne ein.

Sie erfahren alles über den Whisky, die Produktion, die Regionen
und die Geschmacksvielfalt und natürlich das Tasting hervorragender Whiskys aus Einzelfassabfüllung.
Zu diesem Tasting servieren wir ein 5-Gänge-Menü und zu jedem Gang einen ausgesuchten Single Malt von verschiedenen Brennereien Schottlands.

Tickets und nähere Informationen gibt es telefonisch unter der Tel.-Nr. 06261/38585 da nur eine begrenzte Anzahl an Plätzen zur Verfügung steht.

72,- € pro Person | Erstklassiges 5-Gänge-Menü inklusive 5 korrespondierenden schottischen Single Malt Whiskys
Beginn ist um 19:00 Uhr | Einlass ab 18:30 Uhr

… als kleines Upgrade gibt es zusätzlich zum 5-Gänge-Menü zu Beginn ein Amuse Geule, sowie einen zusätzlichen sechsten Whisky.