Startseite/62. Whisky – Dinner
Lade Veranstaltungen

Das Mosbacher Brauhaus und Michael Gradl vom Whiskyfässla
laden zum 62. traditionellen Whisky-Dinner am 28. März 2020 ein.

Sie erfahren alles über den Whisky, die Produktion, die Regionen
und die Geschmacksvielfalt und natürlich das Tasting hervorragender Whiskys aus Einzelfassabfüllung.
Zu diesem Tasting servieren wir ein 5-Gänge-Menü und zu jedem Gang einen ausgesuchten Single Malt von verschiedenen Brennereien Schottlands.

Tickets und nähere Informationen gibt es telefonisch unter der Tel.-Nr. 06261/38585 da nur eine begrenzte Anzahl an Plätzen zur Verfügung steht.

72,- € pro Person | Erstklassiges 5-Gänge-Menü inklusive 5 korrespondierenden schottischen Single Malt Whiskys

… als kleines Upgrade gibt es zusätzlich zum 5-Gänge-Menü zu Beginn ein Amuse Geule, sowie einen zusätzlichen sechsten Whisky.